スポンサーサイト
TOP ▲
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
この記事のURL | TOP ▲
きょうの料理
TOP ▲
20070903113911
長野にいる間に見た「きょうの料理」でやってたケーキ作ってみた。
たしかにさっぱりとした仕上がり…!

え?水槽ですか?
掃除しましたよ。
ええ。
超きれいになりました

惜しむらくは
砂利

1つの水槽のはオレンジ色メイン
1つの水槽のは白メインの
混ざった色合いがステキな砂利だったのに
なんか灰色になった

洗っても
とれない

現在水合わせ中。
もう少し待て魚たちよ。


あ、ケーキの材料

バター 85g
オリーブ油 20g
砂糖 95g
全卵 70g
卵黄 35g
レモンの皮 1個分
小麦粉 100g

オリーブ油(「オリーブオイル」ではないNHK)
とレモンの皮が重要ネ。
スポンサーサイト
[2007/09/03 11:39] | つくる | トラックバック(0) | コメント(0)
この記事のURL | TOP ▲
≪合宿と成績と | ホーム | かえってきた≫
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://personalityone.blog15.fc2.com/tb.php/409-15e7c516
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。